Zutaten: 2 Hühnerbrustfilets
1 Zwiebel
150 ml Hühnerbrühe
150 ml Orangensaft
4 Estragon - Zweige
(oder 1 Teelöffel getrockneter Estragon)
100 g Creme Fraiche
50 ml + 10 ml Mandarinen Likör
Zubereitung: 1.Die Zwiebel fein hacken und 2-3 Minuten in Butter oder Öl erhitzen.
2.Den Orangensaft, die Hühnerbrühe und den Estragon zufügen und für weitere 15 Minuten reduzieren lassen.
3.Zur gleichen Zeit die Hühnerbrustfilets in einer Bratpfanne mit ein wenig Butter von allen Seiten braun anbraten, anschließend die Estragon/Orangensaftsoße hinzufügen.
4.Zu der Soße 50 ml Mandarinen Likör zufügen und entweder auf dem Herd für 20 Minuten oder aber im Ofen für 30 Minuten (bei 180°C) weiter köcheln lassen.
5.Die Soße mit Pfeffer und Salz abschmecken und evtl. mit etwas Speisestärke andicken.
6.Kurz vor dem Servieren noch einmal 10 ml Mandarinen Likör und die Creme Fraiche zufügen.
    Guten Appetit!